Бесплатно по России
Производитель

Мультифокальные линзы для очков.

Мультифокальные линзы для очков.

Мультифокальные линзы технически относятся к любым линзам, которые обеспечивают более одной корректирующей зоны и следовательно включают: бифокальные, трифокальные и прогрессивные линзы.
Мультифокальные очки предназначены в основном для людей старше 40 лет, которые борются с пресбиопией - возрастной потерей зрения вблизи, которая требует от нас использования очков для чтения и фокусировки на объектах, находящихся в поле зрения вблизи. Мультифокальные линзы позволяют корректировать зрение вблизи и вдаль с помощью одной пары очков.

Бифокальные линзы

bifokalnye-linzy


Бифокальные линзы делятся на две зоны: одна для зрения вдаль, а вторая - для зрения вблизи. Бифокальные очки создаются в различных дизайнах с сегментами обзора разного размера и формы для ближнего и дальнего зрения. Хотя бифокальные очки обеспечивают хорошее зрение вдаль и вблизи, им не хватает корректирующей способности для промежуточных областей, что и привело к развитию трифокальных и прогрессивных линз.

Трифокальные линзы

trifokalnye-linzy


Трифокальные линзы обеспечивают дополнительную зону оптической силы линз для промежуточного зрения (которое обычно находится на расстоянии вытянутой руки).

Некоторых людей беспокоят видимые линии, на которые разделены бифокальные и трифокальные линзы. В дополнение к эстетике, резкое разделение зон может вызвать искажение объекта, который вы просматриваете (скачок изображения), когда вы переключаете взгляд с одной зоны к следующей.

Прогрессивные линзы

progressivnye-linzy


Прогрессивные линзы были разработаны для устранения «скачка изображения», возникающего из-за отдельных зон в конструкции бифокальных и трифокальных линз. Обеспечивая плавное изменение оптической силы линзы, обеспечивая четкое зрение вблизи, вдаль и на всех расстояниях между ними. Кроме того, как и при естественном зрении, они требуют лишь легкого движения глаза, а не всей головы, чтобы вы могли видеть сквозь линзы с разной оптической силой. Плавный переход также устраняет видимые линии оптических зон линзы.

В Линзсервис мы подберём и изготовим для Вас мультифокальные очки, исходя из Ваших потребностей, что приведёт к улучшению качества жизни и замедлению ухудшения зрения.


Все регионы